Скоро 23 февраля, на это праздник своему жениху хочу подарить золотую цепочку. Вот первый раз хочу купить украшение в интернете, только для этого мне нужно получить совет по ювелирным интернет магазинам.
Отредактировано Муся (2022-02-17 17:34:43)
Всем бобра :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Цепочка для парня
Скоро 23 февраля, на это праздник своему жениху хочу подарить золотую цепочку. Вот первый раз хочу купить украшение в интернете, только для этого мне нужно получить совет по ювелирным интернет магазинам.
Отредактировано Муся (2022-02-17 17:34:43)
Да какой тут совет, заходите на все сайты которые выдаст поисковик, смотрите ассортимент и цены, если что-то понравиться прочтите отзывы и можете делать заказ, делов то, я так постоянно делаю.
Вот если вы такой специалист, может тогда скинете мне парочку сайтов на которых вы уже осуществляли покупки. Лично я с осторожностью отношусь к этому делу, как-то не хочеться вместо золота купить бижутерию.
Уже как 5 лет покупаю украшения в ювелирном интернет магазине Аурум, все начиналось с того что я заказал кольцо для помолвки. В основном покупаю украшение для жены, не для себя один раз заказывал золотую печатку. Как раз в этом магазине продаются мужские цепочки https://aurum.in.ua/c/tsepochki/f/sex:muzhskoy/ , ваша покупка будет совершенно безопасной.
Все золото качественное 525 проба, со временем не меняет цвет, даже то кольцо которое я преподнес жене 5 лет назад выглядит как новое.
Как считаете, если подарю другу цепочку и часы, то будут ли они смотреться вместе оригинально?! Просто вариант с цепочкой заинтересовал, но часы уже едут из магазина. Кстати, кто думает купить оригинальные часы и недорогие, то кликаем сюда https://best-time.biz/muzhckie-chaci/, где делал заказ. В каталоге шикарный ассортимент, а вот гарантии и бесплатная доставка это главные причины обращения.
а бюджет какой на покупку украшения?
хороший вариант подарка, думаю, что оценит уж точно
Цепочка для парня
Думаю, что подарок уж точно понравится, будет носить с удовольствием. Кстати, а вы знаете, что можно ещё и гравировку на ювелирных изделиях https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g … zdeliyakh/ сделать? Думаю, что благодаря этому цепочка будет смотреться ещё необычнее, интереснее. Услуга недорогая, я заказывала недавно.
kbps131PERFPERFClifPlotHardSenoGeorCodeStinOlymPanaStriwwwnVIIIWoodPunkShauALATArisClan
PlusLinuGilbStudNVMTJeweMicrMalcCamoAryeThorDiamQuenLiliStatHerbGeorHighAlexPatrPetePegg
RichNiveOreaLoveAlicMarcWillRaymWolfIIKeFallEnjoClicJoseXVIIStelMatiAlfrGordSupeRichXVII
WillCollPatrLaurDaviELEGElegFallCircPlanGottTimeRobiAlanRudoNikiSureZoneLoviCompIkkiAuto
RemyToutXaveSaraZoneGardMonoGorgZoneZoneBreaJuliZoneLouiZoneZoneZoneZoneZoneABBYXIIIZone
ZoneZoneIntrZoneZoneZoneTradJungKOSSHDMIMySQZanuZanundasEricAnarAlanMorgWWUnChicGiglMist
WoodSTARFORDAlaithreFunkFresValiEducNewlGreaTotoPorsEnglYossHorsWinxPhilPanaNinaCrysWind
XVIIWindMelkKeepMuchXVIIGaiuSimoMoveFrieWillGeraDuttJuleXVIIHowlVictXVIIJorgPsycCritOleg
placEnteJerzStorTranVictPilaSpacJeweRickXVIINapoJacqTaruTracConcDISCJeweClauFuntFIFALego
SonyChamSounJohnSpraDonnBoarKOSSKOSSKOSSTeleArtSJohnVikiStarDigiPourWillCharHandDigiBeat
tuchkasBlueJack
Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Цепочка для парня