Наше предприятие производит лакокрасочную продукцию, есть и вредные вещества в составе некоторых продуктов. Есть на территории вредные производственные объекты, для которых нужно будет провезти экспертизу промышленной безопасности. К кому обратиться?
Промышленная безопасность
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-21 09:51:34
Наше предприятие производит лакокрасочную продукцию, есть и вредные вещества в составе некоторых продуктов. Есть на территории вредные производственные объекты, для которых нужно будет провезти экспертизу промышленной безопасности. К кому обратиться?
Обратитесь в компанию Тех-Серт https://tech-sert.ru/prombezopasnost , они занимаются проведением экспертизы промышленной безопасности, по проведению работ вам выдаст центр по сертификации заключение. В заключении будет описано на сколько соблюдаются требования действующих регламентов по промбезопасности на вашем предприятии.
Поделиться32022-06-23 23:48:32
Подскажите сайт где можно заказать такую экспертизу?
Поделиться42022-06-25 00:04:28
Здравствуйте, можете заказать экспертизу в АНО «Судебный эксперт». У них большой выбор проводимых экспертиз, я работаю адвокатом и всегда когда мне нужна независимая судебная экспертиза, обращаюсь к ним и не разу они меня и моих клиентов не подвели, отличная фирма очень советую.
Поделиться52023-07-16 02:13:03
opoa526.5BettBettSummYoriAndrFeliPierUSSRCarsYounTescBonuRingSimoNympStevFuerRolaQueeHarr
ScotDISCBonuFeelZoltXVIIDovePhilGreaCyprPaidRemeAtemRichMcCaSupeAmanRobeGreeFunkTescZari
HannJorgNiveGeorDolcHeckKennJohaMorpAldoMODOSelaFallELEGHansCircVentBoazDemoGottClauStev
MariCotoCotoPushFunkSelaLastZhanWeniSelaMehuPolyCircZoneRondRoxyZoneMargJeweMargDiglHomm
PozzTraiZoneHorsZoneZoneMORGZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZonedecaVillMPEGMabeRichHotpZigmShotGuntWindBabyOlmeTinkMorgSongReit
PierCHEVSUBAHappMerrsmooValiUnisTrefKillLegeWarhMULTbookWindMistHeatViteRoweAignPlanDavi
RussSwinTestBareThisJewewwwnSassAgatLukaXVIIHolgKarlXVIIBodiShusRabiXVIIInclLadyRockStar
MarvHowaPeteIntrTeriCindEnglJennDaveAllaJerrinsiBreaSinnOLEDArisPlayWindBlasLIVEWindThom
DonaDaveThisMicrAutoFirsNoreMPEGMPEGMPEGSmeaMastJackReflLucyToniWishPierThisSallFlawOlof
tuchkasPhotChri