Всем бобра :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Процедуры у косметолога

Процедуры у косметолога

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите какие процедуры у косметолога лучше всего делать - что является необходимым?

0

2

Сейчас очень важно делать маски для увлажнения, потому что Вы же сами видите на сколько у нас суровый климат. ну и чистка лица конечно тоже нужна, при чем лучше всего делать именно аппаратную. Более того, такая Hydrafacial чистка лица очень недорогая, так что Вам точно эта процедура понравится.

0

3

Для мене походи до косметолог львів https://idermic.com.ua це вже ритуал, я люблю дізнаватися про все нове про косметику і люблю пробувати на себе різні види пілінгів і масок. Ще жодного разу мої походи були безрезультатними. шкіра виглядає ідеально навіть після чищення. Дуже раджу, тому, що це найкраща косметологічна клініка, яку я зустрічала.

0

4

Разные процедуры есть, вас что именно интересует?

0

5

А вот бородавки как лучше удалить? Раз такая тема тут пошла.

0

6

Бабунечка написал(а):

А вот бородавки как лучше удалить? Раз такая тема тут пошла.

Ну, бородавки лучше лазером удалять, мне именно таким способом все удалили. Только вам надо к дерматологу записаться на прием. Вот в этом центре лазерной медицины лазерное удаление бородавок в Киеве - сюда я и обращалась. Отличная клиника, опытные врачи и современное оборудование. Это многопрофильный центр, можно там не только бородавки удалить, а и уделить внимание своей внешности - записаться на омолаживающие процедуры.

0

7

Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Процедуры у косметолога