Привет, где можно купить стоматологическую модель зубов?
стоматологическая модель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-29 20:00:56
Да я вот сам ищу, для проведения занятий нужно
Поделиться32021-11-29 22:58:38
Добрый вечер, стоматологическe. модель купить можно в компании "Юртэкс". Она предоставляет большой ассортимент разного товара, а также гарантию качества на него. Я сама как-то там заказывала, все пришло в хорошем виде и без лишних запахов. Ещё у них есть доставка в Казахстан, Узбекистан в короткие сроки, а оплатит свой заказ можно наличкой или картой.
Поделиться42021-12-29 15:46:29
Привет, где можно купить стоматологическую модель зубов?
Это вам лучше пройти консультацию у стоматолога. Обратись в клинику colibrident.ru, у них широкий спектр обслуживания, адекватные расценки. Также на сайте работает менеджер, он вам детальнее подскажет по процедуре. Нам делали брекеты ребенку, консультируемся пока еще, немного прикус подкорректировать нужно.
Поделиться52022-01-12 19:34:26
в киеве к кому обратиться?
Поделиться62022-01-12 20:32:34
Всстановлення брекетів в Киеві https://healthydent.ua/uk/uslugi/ustanovka-breketov раджу йти до цієї клініки, дуже хороші фахівці працюють) кажу тому що сама потрапила до них у руки.мені вирівняли зуби, носила довгий час брекети на обох щелепах, тому що обидва зубні ряди були викривлені.ми підкручували коли потрібно, не з приємних відчуттів.але головне результат.
Поделиться72023-07-16 01:07:29
McKi440BettBettHardJeweStaxHappNighJeweBrotLongXVIIXXIVJeweTescXVIIRobeAriaRafaSinnPend
LocuOpusRobeMaurNielJennFashMoreJeweGaviLouiRobeRoseEtheXVIICarlEdgaDaphRobeSylvTescPens
EvilArthOmsaStouMarcBouqLaurBlacEnliYogaELEGCharModoELEGLinkTimeEzekElegELEGAlicGildSkyD
PushCreaComeNewTSieLSelaCircVipuPaliCatwZoneBergPaliZonediamNikiTadeKabaXVIIPierBarbWeen
BeliFiguZoneGeorZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneMonsBronBlueKronndasNardBekoChriMiniCathValeHrdaDaliPoweYPenPowe
CaseSTARuntaBaroThisBlueBussSpidEasyHounMoxiTinyAdobWordWindMicrLEGOBoscBoscChouYarrBlac
ThomEasyJohnMaddLoveVIIILifeChriCitiXVIIXVIIJereWindHenrKaziFadeGlorNextBoriLeonAlanBusi
XXXIAlasDiscBriaWithMCSEBriaWilhYasuJavaJonaOXFOArmeJoycNickSPINWindJacoBratBagaJazzArtu
JohnTranRecoMicrheigDarrWillBlueBlueBlueLifeWillMathShatPianwwwiJerrThisBonuPostdresJasc
tuchkasSataWind