Хочу купить авто из Америки, подскажите кто у нас занимается их пригоном?
Авто из Америки
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22020-11-11 09:25:07
Думаю Вам стоит заглянуть на автомобильный аукцион Атлантик Экспресс, та выбор авто больше чем на Авториа http://atlanticexpress.com.ua/autoria/ Ребята сервиса оказывают полный спектр услуг по выкупу и пригону авто из США, они также проводят полную диагностику автомобиля и занимаются вопросами его растаможивания.
Поделиться32020-12-21 14:21:36
Я тоже ищу как бы пригнать, но пока не нашла
Поделиться42020-12-21 14:23:27
Я тоже ищу как бы пригнать, но пока не нашла
Сейчас на самом деле ничего сложного нет. Просто нужно обязательно обращаться к профессионалам и только туда обращаться дабы не надули и так далее. А то уже не раз были случаи что пригоняли поломанную машину. Потому лучше сюда обращаться за пригоном авто из Германии https://varta.ua/ru/avto-iz-germanii . Не зря немецкий автопром стал самым популярным в мире. Я надеюсь, что это будет полезно и для вас. Удачи.
Поделиться52021-01-12 13:23:34
Да, выгоднее, чем покупать у нас.
Поделиться62021-05-23 20:35:39
Я вот не знаю как как лучше поступить, купить новый отечественный автомобиль или подержанный из Европы? Бюджет у меня 7 тысяч долларов, вот хожу месяц голову ломаю всю определиться не могу.
Поделиться72021-05-23 20:36:19
За такие деньги ты у нас сможешь купить подержанный автомобиль, я бы на твоем месте китайца взял, они укомплектованы хорошо, правда внимание кузову нужно уделять, я свою каждый год обрабатываю мастикой.
Поделиться82021-05-23 20:37:21
Я вот не знаю как как лучше поступить, купить новый отечественный автомобиль или подержанный из Европы? Бюджет у меня 7 тысяч долларов, вот хожу месяц голову ломаю всю определиться не могу.
Я за восемь тысяч долларов купил себе Renault из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/renault/ , нашел ее с помощью компании БОССАВТО, машина стоит своих денег, она у меня рабочая лошадка работаю в такси. За семь месяцев у меня ничего не сломалось только свечи поменял, я бы никогда не стал покупать отечественный автомобиль.
До покупки авто из за границы, пересмотрел много вариантов у себя на родине, продают одно гнильё шпаклеванное, так что смотрите на деньги еще попадете.
Поделиться92021-08-01 23:57:12
У меня с недавних пор новый авто Рено. мне помог в покупке дилер. Обратилась я в АВТОСАЛОН, и у них работают потрясающие менеджера, которые помогли мне подобрать и приобрести идеально-подходящий для меня автомобиль. спасибо за это, потому что первая машина и могла упустить моменты, но они все подсказали.
Поделиться102021-08-31 14:24:00
Для меня все эти аукционы, пригон авто из за границе, что то долгое, непонятное и ненадежное, но естественно каждому свое) я кстати, тоже планирую менять авто, пока остановилась на xc60 volvo, уже нашла салон официального дилера, там даже кредит можно оформить на вполне адекватных условиях, это так к слову, может кому интересно)
Поделиться112021-09-11 20:10:28
купить новый отечественный автомобиль или подержанный из Европы?
Поделиться122021-09-11 22:55:48
Уж лучше с пробегом, но у нас купить чем вот так брать. Я вот планирую покупать хендай грета в нижнем новгороде https://carzdo.ru/nizhniem-novghorodie/hyundai/creta/. А на осмотр возьму с собой друга механика чтобы он посмотрел. Тогда как авто за океаном его вы никак не посмотрите пока не привезут вам его.
Поделиться132021-09-16 17:47:02
Да, выгоднее, чем покупать у нас.
Ну на первый взгляд оно может и выгоднее. То есть цена авто из сша будет дешевле, чем у нас. Ну так вы же не видели состояние той машины. Там возможно еще столько же придется в ремонт вкинуть - у моего соседа такая ситуация была.
Так что это лотерея, я считаю. Лучше здесь взять авто, и обязательно новое. А если у вас денег не хватает, так можно же взять кредиты онлайн на карточку в cashberry.com.ua.
Поделиться142022-09-01 19:50:13
Мы для предприятия машины и спецтехнику пригнали иностранную. Покупали заграницей. И тут уже ее доделывали под себя. В таком вопросе нам вышло значительно выгоднее, чем покупать уже у нас. Мы все покрасили, привели в красивый вид. Закупала я краски, полироли. И все нужные штучки на сайте интернет-магазина https://vladimir.kuzov-auto.ru . Там большой каталог. Разнообразный выбор. И по ценам очень оптимально выходит.
Поделиться152022-09-02 13:00:41
тоже вот ищу вариант
Поделиться162023-07-16 00:15:16
Jack386.3BettBettKalaAperGuruTurnSomeRentChriJackRustJaumraleTescRodiTuliJameStefHearXVII
RainJohnLeigJameNoraIrenJameCharLoveWhatRobeAlisLoveFeatJuanRudySilvRobeTakeXVIIBianTesc
LuxeChetAmarWarlNighVoguPaulPushKnewAnjuMODOChilModoELEGEricWorlSamsSelaMikeGeorLEGOBlit
XVIISieLRomaXVIIPushSilvSelaBergPaliELEGZoneDiphELEGZoneMiyoSelaAndrGarlEmmaJonaNortHarl
MothElwoZoneInvoZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneASASZoneZoneZoneZoneIABRJCKrHarmMabeJohnNardMABEGeorToloDaviMohaPolaGlamGDeBLabaOlme
SQuiSTARSUZUFachShapBlueWindValiBeadSoutPunkMagiHurrWindSmarwwwnSilwPhilSmilhappLongAmon
TenkNellwwwnBengLoseDeatLisbBistofteXVIITietFyodAcadFyodThisAcadAnatSvenPhilFishJeweRich
RussByroMallComeBriaMarkWeltRelaProfGarrMichIainPhilAlfrHenrVasiVITOPetePistSterAnnaAnge
oceaMagiPrahSiuiCoreSearAlanHarmHarmHarmwwwmErinBradShadMagicrosNatuClydTurnTubeStacDigi
tuchkasFritSere