Привет, друзья форумчане! Мне нужна ваша помощь. Я ищу дистанционные курсы по транспорту и логистике. Живу в деревне, нет возможности посещать учебные заведения в городе. Кто-то знает хорошие варианты или может посоветовать учебное заведение? Буду благодарен за любую информацию!
Где найти дистанционные курсы по транспорту и логистике?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-27 20:36:45
Привет! Да, конечно, могу посоветовать тебе один отличный вариант. Рекомендую обратить внимание на https://xn--m1aidc.xn--p1ai/professiona … podgotovka у них есть дистанционные курсы по транспорту и логистике, и они действительно крутые!
Я сам прошел у них переподготовку, и могу сказать, что это отличное место для обучения. У них современные образовательные технологии, и преподаватели действительно грамотные. Ты сможешь получить знания, которые сразу сможешь применить на практике. Я очень доволен своим выбором.
Так что советую обратиться к ним, узнать подробности и, возможно, начать обучение. Удачи!
Поделиться32023-10-31 11:08:09
Я всегда был скептически настроен к различным скидкам и акциям, но "складчина биз" действительно удивила меня своей прозрачностью и честностью. Мне всегда казалось, что хорошие обучающие курсы должны стоить дорого, но оказалось, что это не так. Этот ресурс дарит доступ к качественному образованию по разумным ценам. Могу утверждать с уверенностью, что "складчина биз" - лучший ресурс для тех, кто хочет получить знания без лишних затрат.