Всем бобра :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем бобра :) » Обо всём » Лучший интернет провайдер в Москве?

Лучший интернет провайдер в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Недавно переехал в новый район Москвы и столкнулся с проблемой выбора интернет-провайдера. Хотелось бы услышать ваши рекомендации и отзывы о лучших провайдерах, особенно интересует качество связи и цена. Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

Я не могу не порекомендовать тебе источник. С ним уже довольно много лет, и ни разу не пожалел о своем выборе. Акадо Телеком - это крупнейший провайдер, действительно стоящий своих денег. У них широкий выбор тарифов, так что можешь подобрать именно то, что подходит под твои потребности. Что меня всегда радует, так это стабильная и быстрая связь. Не приходилось сталкиваться с перебоями, да и скорость интернета всегда на высоте. Смотрю видео, играю в онлайн-игры, никаких проблем. Кроме того, Акадо Телеком предоставляет доступ к кабельному ТВ и цифровой связи, если это тебе тоже нужно. Зона покрытия охватывает Москву и область, так что, скорее всего, и в твоем районе они предоставляют услуги.
Обслуживание клиентов у них тоже на уровне, всегда готовы помочь и решить возникающие вопросы. Итак, мой выбор - Акадо Телеком. Рекомендую попробовать и убедиться самому!

0

Вы здесь » Всем бобра :) » Обо всём » Лучший интернет провайдер в Москве?