Всем бобра :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Эффективные способы составления вакансий: нужен совет!

Эффективные способы составления вакансий: нужен совет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столкнулся с задачей создания продающей вакансии для нашей компании, но что-то идей маловато. Где лучше всего искать вдохновение и шаблоны для такого рода объявлений? Может, есть проверенные онлайн-ресурсы или специализированные сервисы? Хочется, чтобы вакансия была не только информативной, но и действительно привлекательной для кандидатов. Поделитесь опытом, кто как решал подобные задачи?

0

2

Я недавно столкнулся с такой же задачей и могу посоветовать одно отличное решение. Попробуй использовать онлайн-конструктор вакансий https://vacapp.ru . Это действительно удобный инструмент, особенно если у тебя нет опыта в HR. Я сам впервые столкнулся с подобной задачей и благодаря vacapp справился за полчаса!
Система шаг за шагом поможет тебе выбрать наилучший формат вакансии, подскажет, какие элементы стоит добавить, а какие beter убрать. Очень понравилось, что они предлагают подсказки и советы во время создания, это действительно помогает сделать объявление более привлекательным. А ещё встроенные шаблоны можно легко настроить под свой стиль и потребности компании.
И самое главное, после размещения вакансии на сайтах я заметил увеличение откликов от кандидатов. Так что рекомендую попробовать vacapp, особенно если нет желания или возможности привлекать HR-специалистов. Удачи в поиске лучших соискателей!

0

Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Эффективные способы составления вакансий: нужен совет!