Всем бобра :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем бобра :) » Обо всём » Как выбрать матрас?

Как выбрать матрас?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, у меня в последнее время появились проблемы со сном, я не высыпаюсь, по утрам болит тело, в основном болит позвоночник и шея. Врач сказал, что все это из-за неправильного матраса. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать матрас, чтобы подобных проблем не возникало?

0

2

Это вам надо идти в магазин, где продаются различные товары для сна, там вам помогут выбрать матрас, и скорее всего, посоветуют купить ортопедический матрас.

0

3

Мне тоже недавно ортопед сказал, что мне нужно сменить матрас, мол, позвоночник начал искривляться из-за того, что я спала на одном и том же матрасе в течение многих лет. Скажите, а где в Москве можно посмотреть товары для сна?

0

4

Если вы еще не нашли, где купить хорошие товары для сна в Москве, то я бы посоветовала вам обратить внимание на компанию ORMATEK, в их магазинах есть практически все для комфортного и, главное, здорового сна, в том числе и матрацы. Вы можете выбрать матрац практически любого размера и с хорошим наполнителем. Цены и ассортимент смотрите здесь https://ormatek.com/catalog/mattress/.

0

Вы здесь » Всем бобра :) » Обо всём » Как выбрать матрас?