Кто подскажет, где можно семена злаковых трав купить, а то ищу их везде, ищу и никак найти не могу в продаже. Вся на вас форумчане надежда остаётся, самому их мне не найти.
Семена злаковых трав, где можно купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-19 04:16:03
А что в цветочных магазинах ничего совсем не продаётся из такого как вы ищите, вы скажите хоть, что конкретно вы ищите.
Поделиться32023-05-19 06:14:37
Семена различных злаковых трав вы можете купить вот у этой rostokgroup компании, так же можете её по вот этому Москва, ул. Складочная, д. 1, корп. 18, оф. 20-2 адресу найти. Я кроликов развожу, у меня их больше ста штук и во дворе загородного дома у меня люцерна растёт луговая, так семена такой злаковой травы, я именно тут купил.
Поделиться42023-08-15 15:58:13
Нужно будет заглянуть туда, а то я тут начитался про выращивание и сбор кукурузы на InfoDacha и теперь мне тоже захотелось ее посадить. Семена хотел заказать в интернете, но боюсь, что придут некачественные. Если кто выращивал, посоветуйте, какую лучше взять?
Поделиться52023-09-14 13:28:13
Магазин "Веснодар" - мой надежный партнер в садоводстве уже несколько лет. Они предлагают широкий выбор семян, рассады и саженцев, и что особенно важно для меня, можно купить семена цветов https://vesnodar.com.ua/semena-cvetov как оптом, так и в розницу. Качество продукции всегда на высоте, а цены очень демократичные. Спасибо за отличный выбор!