Всем бобра :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем бобра :) » Обо всём » Нужен пенал огнетушителя на камаз

Нужен пенал огнетушителя на камаз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток всем, подскажите где купить пенал огнетушителя на камаз не дорого? нужен проверенный онлайн магазин.

0

2

Вот рекомендую вам купить запчасти здесь https://avtodetaltd.ru знаю этот магазин очень давно, и могу сказать что здесь большой выбор хороших запчастей, и качество тоже отличное, мой знакомый не так давно здесь покупал, делает ремонт, у него свой камаз, долго искали магазин с приемлемой ценой, и вот решили купить здесь.

0

3

ГришаСеп написал(а):

Доброго времени суток всем, подскажите где купить пенал огнетушителя на камаз не дорого? нужен проверенный онлайн магазин.

У дилера или по автомагазинам ищите.

0

4

ГришаСеп написал(а):

Может быть в каталоге запчастей уаз сможете найти нужные держатели для огнетушителя в машину? Поищите обязательно. Они то по сути ни чем не отличаются. Либо действительно к дилеру езжайте.

0

5

ГришаСеп написал(а):

Ну что, нашли?

0

6

ГришаСеп написал(а):

Мне огнетушитель тоже нужен будет, так как планирую купить новый тягач . Хотя возможно в комплекте он будет идти. Я на это как-то не обратил внимание, когда смотрел грузовик. Надо будет уточнить у представителей дилера.

0

7

Здравствуйте, мне нужно было срочно перезарядить огнетушители, обратился к Заправке01 https://zapravka01uvao.ru/ все сделали очень быстро, недорого и качественно, рекомендую обращаться.!

0

Вы здесь » Всем бобра :) » Обо всём » Нужен пенал огнетушителя на камаз