Всем бобра :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Посоветуйте мне газовую варочную поверхность

Посоветуйте мне газовую варочную поверхность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно, мне пришлось переехать на новую квартиру, которую я купил и сделал даже неплохой ремонт за кратчайшие сроки чтобы подготовить для моей жизни там, теперь нужно найти хорошую газовую варочную поверхность.

0

2

Это круто на самом деле! Всё таки жизнь идёт и всё движется, потому вы просто берете и покупаете то, что вам нужно, на теперешний момент не каждый так сможет, а что по характеристикам, что конкретно хотите?

0

3

Ну знаете, поскольку я буду жить в этой квартире один, я обычно готовлю не мало и хотелось бы тут уже от двух и до трёх конфорок, больше конечно склоняюсь именно к трём конфоркам.

0

4

FOresteR написал(а):

Недавно, мне пришлось переехать на новую квартиру, которую я купил и сделал даже неплохой ремонт за кратчайшие сроки чтобы подготовить для моей жизни там, теперь нужно найти хорошую газовую варочную поверхность.

Знаете, если уже готовите не мало и вам нужна варочная поверзность не для того чтобы раз в месяц что то приготовить, то я думаю что для вас будет золотая середина именно на три конфорки.

Могу посоветовать посмотреть каталог газовых варочных поверхностей на 3 конфорки https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … :gazovaya/ тут в каталоге очень большой выбор товара и магазин думаю что вас не обидет на самом деле, потому что ребята давно работают и понимают толк в своей работе, в каталоге только качественно отобранные товары для продажи!

0

5

Рекомендую варильну поверхню від Вентолюкс https://ventolux.ua/varil-n-poverhn/gazov-emal-ovan, гарна якість за доступну ціну. В наявності багато моделей, є різні кольори та дизайн, тому не складно буде щось підібрати. У нас така поверхня вже біля трьох років, добре служить, зручна у догляді.

0

Вы здесь » Всем бобра :) » Свободное общение » Посоветуйте мне газовую варочную поверхность