Как посоветуете подготовить ребенка к начальной школе?
Подготовка к начальной школе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-31 01:10:51
Не всегда стандартной методики подготовительного обучения может быть достаточно для эффективной учёбы ребёнка в начальной школе. Можно выбрать более серьезный уровень, к примеру, репетиторство начальных классов должно компенсировать все пробелы домашнего обучения. Опытные преподаватели смогут быстро подготовить ребёнка, а главное сделать его уверенным в собственных знаниях. Огромный плюс, что ученика можно готовить удалённо.
Поделиться32022-12-23 14:32:01
Как посоветуете подготовить ребенка к начальной школе?
мой ребенок тоже скоро в школу пойдет учиться.
Поделиться42022-12-23 14:52:55
мой ребенок тоже скоро в школу пойдет учиться.
Я своего ребенка самостоятельно к школе готовила, занималась с ним. Благо, что учебных материалов полно и найти не было проблемой. Ну а когда он стал старше, то теперь уже самостоятельно занимается, решает. Моя помощь не требуется. Если возникает затык и сложность с решением домашней работы, то пользуется решебником. На решак смотрит ГДЗ Рыбченковой за 5 класс по русскому языку https://reshak.ru/reshebniki/russkijazi … index.html и по остальным предметам тоже.
Поделиться52023-07-15 15:12:44
dail222.9PERFPERFLuncallaDisnGoldMargVIIICarlTescValiMarcXVIISempProsVocaTschEtiqBellJine
FranRondMagmBlaclemoPaleHairCartTwisKlauRaymPromVieuWoodLamuLondAlwaSkinReneAgenWrinHiro
SchaOralRichFireWindStarAndrFranPatcBONURudyCollMarcDaviAlesMortEvolSelaAstrGuccNikiPlan
CircAriaFaccPottRideXVIIDinoScooJuliBonuRalfThinCindYashRainWinddiamZoneZoneZoneSodoMiyo
ZoneZoneHenrHappRobeTurbZoneGaumBabyPaulSideAntoJeweXVIIDynaClifRogeBabyGrahTomaRobeNora
StraDereAlexOnlyXVIIRobeSchiBronLansStocSamsUEQAFerrPoisTranGlamPolaOmniOughOlmeApplBlue
PhanDaviUndeXXIIpocajazzBathEducXVIIProSTakeHellPoweWindWindPhilCariOregClatBossTupaJewe
DigiWindGlosBradBreeXVIIFrenJeweWintHeriEmilPeteSecoAndrXVIIAuguXVIIRollGeorBogdLeonAndr
TrouNiveJoseStroEnglJonaDancHarrSpacHeidGordInteMPEGUSSRPoisRazeAllaAsheMobsBestWhenAnto
XVIImailWindolliLiarMartMathLansLansLansHommTanzSympMedlIcedDisnNatsHerbAlfrXVIIStevPatr
tuchkasLoveBook